Montague Keen Foundation

разрешение

Разрешение было дано г-жа Вероника увлекается 20/05/2014

1.22.2015

18.01.2015



Монтегю Кин - 18 января 2015

Принцип «РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ» успешно используется в мире. Он всегда работал в прошлом. Будете ли вы позволять ему работать сегодня? Он никогда не сможет смутить и нарушить поток ИСТИНЫ, всплывающей, чтобы пробудить человечество. Большинство людей невиновны в том, что они используются для выставления ложной информации. Ее осторожно помещают рядом с истиной, которую они выставляют, для того, чтобы подвергнуть сомнению честность тех, кого клика хочет заставить замолчать. Пожалуйста, внимательно рассмотрите это и будьте на стороже. Проверьте истинные факты, прежде чем спешить с выводами. Это игра заговорщиков успешно срабатывала на протяжении веков. Не поддавайтесь на это снова.

Заговорщикам больше нечего терять, так как они проиграли сражение. Они просто хотят создать хаос среди вас. Не спешите с выводами, поскольку решения, которые вы сейчас принимаете, будут влиять на то будущее, которое вы создаете. Посмотрите на историю: этот сценарий повторялся снова и снова, и некоторые каждый раз попадались на эту удочку. Откройте глаза, прислушайтесь к вашему сердцу и сделайте для себя решения, тщательно рассмотрев все факты. Затем решите для себя, во что вы верите и что принимаете за правду.

Ваши угнетатели зависят от вашего ухода от истины. Эти последние несколько недель были кошмаром для тех, кто ищет истину. Помните, что вы не всегда видите то, на что вы смотрите. Вы принимаете и смотрите на все так, КАК ВАМ СКАЗАЛИ. Все совсем другое. Это трюк, который использовали снова и снова. Мне жаль вам говорить об этом, но вас легко ведут, подобно овцам. Вы можете так много потерять, не веря в это. Когда я пришел в мир Духа, я так часто напоминал вам, что ВСЕ НЕ ТАКОЕ, КАКИМ КАЖЕТСЯ. 

Вы обязаны полностью исследовать ИСТИНУ ради себя. Спросите себя, кто имеет наибольшие выгоды. Это всегда хорошее начало. Кто пойдет на все, чтобы получить то, что они хотят. Кем движет жадность, и кто не имеет никакого уважения к человеческой жизни?

Битва закончилась, но многие из них еще не приняли этот факт. Вы не должны спорить между собой. Вы ОДНО ЦЕЛОЕ, они пытаются отделить вас, создавая ложные различия и сомнения в ваших мыслях. Не попадитесь на эту уловку. Вы находитесь в ситуации Мы и Они. Мы были сильны, поэтому Они должны быть уничтожены, но вы попались на удочку!

Правда в том, за что ВЫ стоите. Не допускайте, чтобы их тщательно сформулированная магическая ложь отвлекла вас от вашего пути. Они будут использовать любые средства, необходимые для захвата планеты Земля. Они ненавидят людей, они презирают вас. Многие из вас не хотят видеть этот факт, но делая вид, что это не так, вы ослабляете вашу позицию. Желание Источника - помочь вам удалить все темное и негативное, чтобы вы могли начать все с чистого листа. Помощь в этом уже организована и ждет своего часа, когда вы откроете свои глаза. Собирайтесь вместе, чтобы создать будущее, без всяких стрессов и трудностей, которые они создали для Вас, чтобы держать вас в плену. Откройте ворота тюрьмы и испытайте свободу в вашем мире.

Посмотрите на тот прогресс, который вы сделали, когда вы открыли глаза на важность освобождения энергии лей-линий. Этот процесс открыл дверь к информации, которая была скрыта от вас. Пожалуйста, продолжайте эту самую важную и нужную работу. Энергия может быть использована для добра или зла. Святые места должны всегда быть в свете, особенно в Ирландии, так как оттуда многое удерживается под контролем. Придет время, и вы узнаете об уникальном значении Ирландии. Я смиренно прошу ирландцев ценить свой священный остров. Цените все, что является священным, и о чем вы заботитесь.

Вероника испытала на себе ту боль, которую ей причинили те люди, которым ей не следовало доверять, через мощную энергию священного места в Ирландии. Дурные люди появляются во многих обличиях, так что будьте настороже во все времена. Они приходят, чтобы помочь, но что помочь сделать? Те, кому вы доверяете сейчас, имеют огромное значение. Всегда будьте на стороже.

Планируется еще много ложных событий. Ожидайте их, так как они заметны каждый раз. Они настолько тщательно осуществляются, и если бы вы могли ожидать, что они были проведены новичками? Они могут обманывать некоторых людей какое-то время, но не всех людей все время. Знайте своего врага, который каждый раз первый указывает пальцем. Как интересно, что они утверждают, что узнают, почти сразу же, кто это совершил. У них есть свои «козлы отпущения», все настроенные и уязвимые, и каждый раз с тем же сценарием.

Что вы делаете в такие опасные времена такое, что является наиболее важным. Вы должны быть на пути к лучшему миру для всего человечества. Вы были выбраны, чтобы быть на Земле в это время для этого. Это огромная ответственность. Готовы ли вы к этому?

Вместе вы можете это сделать. Не испытывайте ненависть к какому-либо народу, так как это тщательно организовано, чтобы создать между вами разделения. Все религии были разработаны и созданы в Ватикане, чтобы создать разделение, войны и распри между людьми. Вы должны признать, что это сработало. Все поверили в это. Но сейчас настало время увидеть свет и освободить себя от всех этих ловушек. Идите прямо к Источнику для руководства и ОТКАЖИТЕСЬ ОТ «ПОСРЕДНИКОВ». Они никогда не были необходимыми, но для них было удобно сделать вид, что они были нужны. Они получили много, вы, к сожалению, много потеряли, доверившись им. Когда вы возвращаетесь в мир духов, все это становится совершенно очевидным, потому что вы видите, как для манипулирования человеческой расы были использованы религии. Освободитесь, мои друзья. Удалите все ложные барьеры и сойдитесь вместе в любви и дружбе.

Моя дорогая Вероника, заботься о себе и будь бдительна во все времена. Не перенапрягайся. Помощь появится, когда ты меньше всего будешь ее ожидать. Сейчас мы находимся на последней миле. Они больше не могут сдерживать темп.
Моя любовь  - это твоя любовь. Любящий тебя, Монти.


PS. Я живу в Лондоне, в Англии. Необходимо отметить, что американские почтовые заказы могут быть оплачены только в США. Это НЕВОЗМОЖНО сделать здесь, в Англии. 
Ниже указаны коды IBAN и BIC. Спасибо вам за вашу поддержку.
IBAN; GB11NWBK60233682587809


BIC; NWBKGB2L

Комментариев нет:

Отправить комментарий