Montague Keen Foundation

разрешение

Разрешение было дано г-жа Вероника увлекается 20/05/2014

12.02.2014

30.11.2014



Монтегю Кин - 30 ноябрь 2014

Все устройство Ватикана рушится, а вместе с ним и все КОРРУМПИРОВАННЫЕ структуры, которые держали ваш мир в плену. Теперь вы видите их ложь, и поэтому не будете жертвами при проявлении их смирения и заботы, особенно в это время года. 

Рождество, каким они изображают его, НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАКИМ. Иисус не родился в хлеву. Они создали эту сказку на Никейском соборе. Она устоялась в воображении людей и была использована для создания религии. Тем не менее, безусловно, ХРИСТОС БЫЛ. Он не был рожден человеком: он материализовался на Земле и путешествовал по всему миру, обучая людей. Когда пришло время, его тело дематериализовалось и он покинул Землю.

Не существовало НИ КРЕСТА, ни той смерти, какой вы ее знаете.

В древние времена люди были связаны со Вселенной различным способами. Они понимали, как она работает. Они были гораздо более продвинутыми, чем сегодня. Они имели связь с загробной жизнью, и они имели представление о жизни, которую в Риме надеялись разрушить. В Риме применили силу, чтобы удалить все знания, которые существовали в то время, и с тех пор он контролирует ваш мир.

Те, кого вы сейчас называете иезуитами, являются потомками тех, кто ступил на вашу планету около 2000 лет назад. Они адаптировались к человеческому телу, и вы были обмануты этим, полагая, что оно было таким же, как и ваше. Оно имеет ДРУГУЮ ЧАСТОТУ. Это большая ошибка, которую совершило человечество, и оно до сих пор страдает из-за этого. Иезуиты взяли под свой контроль все - они писали Библию, чтобы она выглядела как их история.

[Четверо этих существ пришли ко мне домой на прошлой неделе. Со мной был друг, который может это подтвердить. Они пришли, чтобы вызвать страх и тревогу. Они были распознаны и удалились.]

Вам сказали, что все началось на Востоке. Уверяю вас, это не так! Все чему вас обучили - с точностью до наоборот. Они нуждаются в энергии войны, чтобы выжить. Они проповедуют мир, обеспечивая при этом войну. Они контролируют человечество через банковскую систему. Они создали религии, которые противоречили бы друг с другом, вызывая проблемы для того, чтобы человечество не могло действовать КАК ОДНО ЦЕЛОЕ.

Теперь человечество видит свет и готово идти вместе, как ОДНО. Конец правления Рима перед глазами. Люди только начинают понимать все страдания, причиненные им через вирусы, которые они производят в своих лабораториях, путем вакцинации, и всей фармацевтической промышленностью.

Жизнь на Земле никогда не должна была быть такой. Пока вы не осознаете ОБОРОТНУЮ СТОРОНУ ВЛАСТИ, вы не сможете двигаться дальше. Рим нуждается в вас, чтобы выжить, но ВЫ В НИХ НЕ НУЖДАЕТЕСЬ!

Они изобрели АД, чтобы обеспечить способность их контроля над вами через страх смерти. Это срабатывало до тех пор, пока вы не начали открывать свои глаза, чтобы увидеть истину. Теперь их темное правление почти закончено. На их планы начинает проливаться свет в целях спасения человечества, ибо мы тоже планировали будущее, и оно очень отличается  от того, которое планировали в Риме.

Должны быть восстановлены мир и гармония. Когда нужные люди откроют к этому свой ум, это может быть сделано быстро. Вы не должны останавливаться на грехах Рима. Вы должны быстро двигаться в светлое будущее для всего человечества. Мы будем стремиться к тому, чтобы все выжило, когда все, что контролирует клика, перестанет существовать. Вам понадобится пропитание, чтобы выжить. Ваши контролерам придется покинуть Землю, и они будут делать это тем же образом, каким они пришли на Землю. Был дан вызов. Они не могут выжить в свете, их тела разрушатся, потому что они не такие как вы.

Я знаю, что нужно так много принять, но это абсолютная истина о ситуации, в которой вы обнаруживаете сами себя. Исследуйте то, что я говорю, и вы будете поражены тем, что вы найдете.

Чем больше работы вы делаете, высвобождая энергию силовых линий, тем лучше будет жизнь на Земле. Подумайте о том, какой путь вы выбираете: идти вперед в свете к миру и любви, или же остаться в 3-х мерном мире со всем тем, к чему это влечет за собой? Это решение, которое должно быть сделано. Не «ведитесь» на тех, кто используется в настоящее время, чтобы держать вас в 3-х мерном мире, тех, кто  боится самой жизни, и кто чувствует необходимость находиться под контролем.

Человечество как одно целое шагнет в свет. Люди ждали его возвращения 2000 лет. Хотя многое делается, чтобы попытаться предотвратить сияние света, ОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОСТАНОВЛЕН. Те, кто выступает против него, может лишь задержать его немного, но они никогда не смогут остановить его. Все виды лжи, нападений, убийств не помешают перемещения планеты Земля к свету. Когда все давления и стрессы прекратятся, вы будете жить такой жизнью на Земле, какую жили  ваши предки - с полным знанием о том, кто и что вы есть. Вы воссоединитесь с вашими собратьями из других планет. Вы будете наслаждаться жизнью, а не терпеть ее.

Наши Центры позволят всему стать на свои места, как все должно быть. Первый должен быть в Ирландии, по причинам, которые вы скоро поймете. За ней последуют все остальные страны. Мы должны были отказаться от покупки здания в Ирландии, так как оно было загрязнено теми, кто пытается помешать нашим планам. Мы ищем другие, так как есть много таких мест, которые подошли бы для нашей цели. Деньги, которые с щедростью поступили на банковский счет при наличии всех средств будут использоваться для оплаты.

Вероника не будет жить ни в одном из центров, но будет регулярно посещать их. Предполагалось, что она хочет новый дом. Это не так! Наши центры будут играть важную роль для будущего человечества. Все, что вы сейчас принимаете в вашем мире как нормальное, в одночасье изменится и раньше, чем вы думаете. Готовы вы или барахтаетесь, все зависит от вас. Это произойдет - готовы вы или нет, и вы были предупреждены. У вас есть выбор: мир с гармонией, или борьба со сражением.
Нападения являются подтверждением того, что все правильно, моя дорогая.
Объем твоей работы увеличивается, но мы ее сделаем.
Всегда любящий тебя, Монти.

Сообщение от Вероники
Существует постоянная вражда против меня и работой, которую я делаю с Монти. Это осуществляется с помощью Иэна Келли, он же "southenglishman2007" в Интернете и в сообщениях для меня и для других по электронной почте. Он пришел в мою жизнь под ложным предлогом. Он сделал вид, что был поклонником работы Монти, но через некоторое время признал, что это было ложью. Он украл личные адреса электронной почты Дэвида Айка и других людей в моем кабинете, когда появился на сеансе в доме.
Люди, с которыми я работала в то время, и я сама, всем стало жаль его, так как он был полностью во власти и под контролем своей матери. Мы были рады за него, когда он, наконец, встретил девушку (в возрасте 50 лет) через интернет, и покинул Англию, чтобы жениться на ней в прошлом году. Я пожелала ему всяческого счастья, и надеялась, что он найдет предназначение в своей жизни, так как он был сильно несчастен со своей матерью.
Всего несколько месяцев назад я узнала с сайта Дэвида Айка, что Келли тоже организовал с ним эту работу, после того, как он пришел с предложением помочь. Дэвид Айк ссылается на Келли в одном из своих видео, как об одном из людей, вызывающих проблемы на телевизионной станции.
Иен Крейн также сообщает о проблемах с Келли.
Что касается центра в Ирландии, мы двигались очень успешно, пока Келли не начал свою вендетту против меня и Фонда. Я боюсь, что Келли осуждает меня по своим стандартам. Каждая копейка, которая была подарена - на банковском счету Фонда. В настоящее время мы ищем другое помещение. Пожалуйста, поймите, что я не могу открыто дать информацию об этом, потому что есть такие люди, как Келли, которые начнут шнырять и высказывать ложные обвинения.
Я не оплачивала сумму в размере 40 000 евро, как он заявил. Кроме того в Ирландии депозиты возвращены. У нас есть бизнес-план для центров, но мы не будем вдаваться в подробности ни с кем, кто не относится к Фонду, или кто основал его в Интернете, по понятным причинам. Наше доверие использовали не по назначению ужасным способом. Поэтому, пожалуйста, поймите, что мы должны быть очень осторожными.
Иэн Келли не оставил мне выбора, кроме того как назвать его имя. Мне не доставляет  никакого удовольствия делать это. На самом деле мне очень жаль, что его жизнь ухудшилась до такой степени. Он не оставляет мне другого выбора. Работа, которую мы делаем, слишком важна, и ее ритм не должен быть прерван, как сейчас, когда он идет на саботаж в начале работы с Центрами со своими обвинениями и ложью. Проявление дискредитирующего характера является серьезным нарушением.
Я прошу читателей еженедельных сообщений решить для себя, находят ли они информацию в сообщениях полезной в эти смутные времена, и я прошу их открыть свои сердца для истины. Пожалуйста, помогите нам преодолеть этот негатив, эту ненависть, эту вендетту, что разлито по всему интернету и никаким образом не способствует лучшему будущему.
Выбор за вами, я лишь передаю сообщения.
Я хочу поблагодарить всех, кто доверился мне и в работе Фонда. Мы начнем работу в Центрах, начиная с Ирландии, и многие во всем мире последуют за ней. Это не может быть остановлено. Мы стремимся, чтобы это произошло, несмотря на задержку. Мы хотим сделать мир для всех лучше.
Вероника

PS. Я живу в Лондоне, в Англии. Необходимо отметить, что американские почтовые заказы могут быть оплачены только в США. Это НЕВОЗМОЖНО сделать здесь, в Англии. 
Ниже указаны коды IBAN и BIC. Спасибо вам за вашу поддержку.
IBAN; GB11NWBK60233682587809


BIC; NWBKGB2L

Комментариев нет:

Отправить комментарий