Montague Keen Foundation

разрешение

Разрешение было дано г-жа Вероника увлекается 20/05/2014

10.28.2014

26.10.2014



Монтегю Кин - 26 октября 2014

Моя дорогая, наше самое дорогое желание - сопровождать и поддерживать человечество при переходе через многие изменения, которые должны произойти до начала Новой Эры. Я знаю, что очень многие на вашей планете не хотят готовиться. Они живут в страхе. Они до сих пор зависли  в их 3-хмерных убеждениях и жизни. Необходимо понимать, что когда заговорщики удалятся, тогда вся система инфраструктуры, которую они контролируют, уйдет вместе с ними. По-другому быть не может. Это тот факт, с которым все должны смириться. Предупрежден - значит вооружен.

Всякий раз, когда вы отправляетесь в путешествие, вы сначала готовитесь к нему. Это величайшее путешествие, с которым когда-либо  сталкивалось человечество, поэтому вы должны быть готовы к любым неожиданностям. Вы должны есть, пить, и дышать, чтобы выжить. Вот почему я призываю вас принять участие в Обучающих Центрах, которые мы создаем, где будет информация о том, как создать все необходимое для жизни, доступной для всех. Мы приводим всех тех, кто сделал исследования для того, чтобы вместе научить человечество, как справиться в Новую Эпоху Просвещения, которая вот-вот начнется.

Клика не хочет, чтобы человечество выжило и будет очень многое выводить из строя перед своим отступлением с вашей планеты. Они презирают человечество. Они видят в вас ненужных едоков, которые являются лишь рабами. Это рабство подходит к концу. Теперь вы наблюдаете последние попытки клики удержать власть. Теперь они спешат создать полицейские государства. Использование их ложных ключевых событий, с помощью которых они осуществляют это, становится очевидным для тех, кто находится в состоянии пробуждения. Сейчас не время сидеть и ничего не делать, поскольку вы даете клике разрешение продолжить создание Нового Мирового Порядка.

Те, кто находится в числе заговорщиков, хотят прожить жизнь на Земле без ограничений. Они хотят открыто показывать свой образ жизни, не имея нужды прятаться за тем, что они совершают в целях выжить на планете Земля. Их нужда в человеческой крови всегда скрывалась от вас. Теперь очевидность этого всплывает на поверхность, когда они испытывают нужду и открыто выходят для этого. Они чувствуют, что сейчас настало время, когда вы, человечество, понимаете их. Их нужда создавать постоянные войны становится очень очевидной. «Промывание мозгов» молодым людям о том, что нужно сражаться в их войнах – возмутительно. В армиях носят все знаки кровавого жертвоприношения, даже не задавай вопросов, что они означают. Им говорят, что они должны гордиться тем, что становятся кровавыми жертвами. В них вводят вирусы и таким образом далеко и  широко распространяют их. Они изобретательны в убийстве своего собственного рода, и пока еще они слепы к этому факту. Те, кто верит в пропаганду, связанную с вакцинацией и руководит ими – также изобретательны в истреблении своего собственного рода.

Те, кто управляет вашим миром, используют вас в различных обличьях, чтобы вы убивали своих ближних. Вы не можете продолжать закрывать свои глаза на все это, так как времени нет. Вам нужно проснуться. Откажитесь быть обманутыми теми, кто полностью заперт в 3-хмерном существовании, кто, подобно легендарной белке в колесе – всегда бежит, но не может никуда попасть. Так они выглядят с нашей стороны жизни, когда мы наблюдаем за жизнью на Земле.

Каждый день все больше препятствий появляется на вашем пути, которые требуют от вас приложить еще больше усилий для всего, что никогда никуда вас не приводит. Клика утомляет вас, поэтому вы можете быстрее соглашаться с их запросами, будучи настолько изнеможденными, чтобы бороться. Выживание становиться более сложным с каждым днем. Вы должны выиграть  эту битву света и тьмы, так как в вашей власти создать такой способ жизни на Земле, при котором было бы возможно все, чего вы бы ни пожелали. Вот почему вы находитесь на Земле в это время. Вы вернулись. Вы собираетесь вместе для того, чтобы обеспечить продолжение жизни на Земле в мире и гармонии.

Людей Атлантиды обманули, их цивилизация пала, но память об этом падении никогда не сотрётся из сознания Человека. Те души, которые вернулись на Землю, находятся  здесь для того, чтобы избежать той же ловушки. Вам нужно учиться на уроках прошлого и отказаться совершать те же ошибки. Это будет жестко. Я никогда не говорил, что это будет легко, но вы будете иметь успех.

Некоторые полагают, что я ожидаю очень многого от Вероники. Она прожила много жизней, даже перед созданием планеты Земля. Она выбрала этот путь перед возвращением на Землю. По этой причине ее атакуют на многих уровнях. Некоторые  используются для фальсификации фактов для того, чтобы отвлечь ее от работы.
[Я, Вероника, прошу вас перейти на наш вебсайт. Найдите раздел СООБЩЕНИЯ на главной странице. Прочитайте информацию о сеансе от 19-го июня 2011 года. Она была на моем сайте все это время. Она опровергает версию событий Келли ]  
Давайте собираться вместе по обе стороны жизни, работая вместе, чтобы проливать свет на всю грязь.  Учитесь видеть других, как своих ближних, без ярлыков, всех работающих на благо яркого будущего для всего человечества. Попытайтесь увидеть свет в каждом, и затем подключитесь к нему, так как ваше будущее зависит от него. Готовьтесь к будущему. Мы планируем иметь 20 центров по всему миру. Первый должен быть в Ирландии. Причина этого станет ясна, когда мы раскроем правду об Ирландии и покажем ее важность. «Ирландия – ключ ко всем дверям».
На прошлой неделе были сделаны важные объединения, что принесет свои плоды. Когда настанет подходящее время, все соберутся вместе.


Всегда любящий тебя, Монти.

PS. Я живу в Лондоне, в Англии. Необходимо отметить, что американские почтовые заказы могут быть оплачены только в США. Это НЕВОЗМОЖНО сделать здесь, в Англии. 
Ниже указаны коды IBAN и BIC. Спасибо вам за вашу поддержку.
IBAN; GB11NWBK60233682587809


BIC; NWBKGB2L

Комментариев нет:

Отправить комментарий