Montague Keen Foundation

разрешение

Разрешение было дано г-жа Вероника увлекается 20/05/2014

8.25.2014

17.08.2014



Монтегю Кин - 17 август 2014

На Земле бушует война, невидимая теми, кто по-прежнему заперт в 3D мышлении. Те из вас, кто бодрствует и осознает это, переживают очень трудные времена. Посмотрите еще раз на то, как была уничтожена Атлантида: частые кражи ключевых лиц, делающие их, таким образом, бессильными и уступчивыми. Это именно то, что сейчас происходит в вашем мире. Собираетесь ли вы позволить человечеству быть уничтоженным? Для этого действительно создан план, над которым работают захватчики.
Прямо сейчас заговорщики контролируют одного человека, чья работа на Земле имеет большое значение. Чтобы освободить этого человека, чтобы его миссия могла быть завершена, необходима Ваша помощь. Пожалуйста, включите его в своих медитациях при работе с силовыми линиями. Подключите всех других, у которых украдены вибрации в это время. Вам дают всю информацию, необходимую для предотвращения захвата вашей планеты. Это касается всех Вас всех - примите участие в защите человечества от заговорщиков. Вас много, их очень мало. Никогда не забывайте об этом. Защищайте уязвимых людей среди вас. Вы против всего того зла, готового пойти на все, чтобы достичь своей цели. Так что не обманывайтесь,  смотря на внешность. Они могут выглядеть как вы, но будьте уверены, их главной целью является уничтожение человеческой расы. Они будут побеждены, но насколько быстро это произойдет, зависит от вас.
Очнитесь, возьмите все под свой контроль и откройте глаза на правду. В настоящее время она открыта для вас каждый день. При вашей работе с силовыми линиями вы раскрыли то, что больше не может быть скрыто. Вы видите, что происходит, когда вы собираетесь вместе. Работайте вместе на благо человечества и для защиты вашей планеты.
Опять же, я прошу, чтобы вы использовали часть этой энергии, чтобы освободить этого молодого человека.
Многие препятствия расположены на пути, чтобы предотвратить создание наших Центров. Мы надеемся, что будем иметь один в Ирландии к концу сентября, если хватит денег приходящих на счет для его создания. Пожалуйста, помогите нам, чтобы мы могли помочь вам узнать о новом способе жизни, будьте готовы к тому, что все, что есть в настоящее время, развалится, это будет в ближайшем будущем. В первую очередь Вы должны быть готовы идти, думая о выживании. Затем начинайте перестраивать жизнь на Земле, изучая новые способы жизни. Вы должны удалить все яды из вашей жизни. К 2016 году все изменится. Падение власти заговорщиков приведет к исчезновению "пищевой цепи", ведь вы знаете, что они владеют всем и контролируют все, от чего  вы сейчас зависите. Где вы будете, когда они поставят крест, если не будете готовы? Используйте это время, чтобы понять и решить, как вы справитесь с этим.
Много раз я говорил вам, что вы архитекторы будущего. Вы должны убедиться, что это будущее, в котором доступна полезная пища. Это время для приготовлений. Поэтому все должно быть спланировано так, чтобы не происходило проблем. Ученые, которые строят планы на будущее, будут работать с Вероникой в Центрах. Будет предоставлена вся информация. Пожалуйста, способствуйте тому, чтобы это произошло. Это во благо всего человечества, а не для нескольких человек.
Многие из вас подавлены информацией о ритуальном убийстве детей, которое происходит во многих частях вашего мира. Эти ритуалы проводятся теми, кого вас учили уважать. Вы слепы к тому, кем они являются на самом деле, и  к тем ролям, которые они играют на Земле. Вы были шокированы, узнав, что они были готовы сделать с вами, чтобы удалить человечество с планеты. Вы жертвы величайшего обмана, который когда-либо мог быть разыгран на вашей планете. Теперь эта правда представлена вам, и готовы ли вы открыть на это глаза, или вы хотите продолжать закрывать на это глаза? Вы не можете скрыться от этого. Необходимо смотреть фактам в лицо. Это время дано для того, чтобы подготовиться к любым неожиданностям. Мир Духа существует для вас, чтобы помочь вам в создании лучшего будущего для всего человечества.
Признание, что все, чему вас учили, не соответствует действительности, создаст проблемы. Врачи, которые слепо принимают всю информацию, данную им в качестве безупречной, будут потрясены и расстроены, узнав, что вместо того, чтобы помогать пациентам, они на самом деле ускоряли их гибель. Медицинская профессия была использована для осуществления программы евгеники. Смерть по рецепту - по проекту заговорщиков. Исследуйте ваши проблемы со здоровьем и лечите себя природными средствами, когда это возможно, так как природа дает все ответы. Пора отказаться от всего, что ложно и неразумно. Вы обязаны сделать это ради себя и всех, кто зависит от вас, чтобы стать ответственными за свои решения. Не позволяйте, чтобы кто-либо решал за них. Нянька-государство исчезнет без следа. Оно было разработано, чтобы завлечь вас в ловушку, и оно сделало это, очень успешно.
Посмотрите на ваше будущее сейчас, то будущее, которое вы создадите вместе. Многие покидают вашу планету. Они признали, что их дни управления быстро подходят к концу, и они не могут смотреть людям в лицо из-за ужасных преступлений, которые они совершили против вас. Некоторые из них будут смотреть прямо в глаза в попытке удержать то, что у них есть. Нужно спокойно сделать решение о том, как иметь дело с такими людьми. Их преступления против человечества трудно понять для многих из вас. Человечество ненавидят и имеют заговор против него в течение длительного времени, но вы были слепы к этому. Теперь, вы должны взять все под свой контроль и нести ответственность за свою планету и всю жизнь на ней.
Мы в духе будем с вами на каждом шаге пути. Наши миры сойдутся, когда все препятствия будут удалены. Вместе мы создадим мир без ограничений и без конфликтов любого рода, со свободой исследования информации о ваших ближних. Вселенная откроет вам двери, и жизнь будет снова полна радости. Борьба, которую вы пережили, будет быстро забыта.
Моя дорогая, для тебя сложно справляться с проблемами, которые тебя окружают. Но их не будет. Ты преодолеешь их.
Моя любовь всегда с тобой. Любящий тебя, Монти.

Вы можете использовать Paypal для того, чтобы сделать вложение для создания нового Центра в Ирландии. Любая финансовая помощь, даже небольшая будет высоко оценена.
Кроме того, вы можете использовать эти коды банка:
IBAN; GB11NWBK60233682587809
BIC; NBKG2L

Комментариев нет:

Отправить комментарий