Montague Keen Foundation

разрешение

Разрешение было дано г-жа Вероника увлекается 20/05/2014

8.15.2014

10.08.2014



Монтегю Кин - 10 август 2014

Так много сейчас совершается для того, чтобы попытаться подавить вас и предотвратить вашу работу. Они не смогут быть успешными. В своем отчаянии, не зная как найти способ для начала третьей мировой войны, они набрасываются на каждого, предлагая быть на их пути. Все, что они могут сейчас сделать - купить время, так как их неминуемая гибель высечена на камне, они не смогут выжить и не выживут.
Для того, чтобы удалить все то, что сделано кликой в целях установить контроль над человечеством и помешать его развитию, понадобится время и терпение. Они не могут поверить в то, что их тщательно спланированные действия (план над которыми они работали в течение многих лет) не будут успешными. В процессе Великого Пробуждения каждый день вы поглощаете новую энергию, которая поможет вам при вашем восхождении на трудную тропу обретения сознания и просветления. У заговорщиков много планов в попытке замедлить ваше пробуждение. Не покупайтесь на это. Угроза лихорадки Эбола и является таким способом отвлечения. Они просто хотят создать СТРАХ и ПАНИКУ. Глупые люди постоянно верят этому и создают панику. Это лишь то, что было запланировано. Их инструменты контроля - ваши телевизоры и газеты - заполнят вас страхом Эболы, убеждая некоторых, что они на самом деле имеют ее, даже если и ее и не существует. Это огромный КОНТРОЛЬ РАЗУМА В ДЕЙСТВИИ. Хотя это всегда срабатывало в прошлом, наверное сейчас у вас достаточно открыты глаза, чтобы увидеть правду и не попадаться на эту удочку?
! Посмотрите на свою собственную силу и осознайте себя могущественными Существами Света, которые просыпаются после глубокого сна. Осознайте свою мощь и скажите "нет". Вас 99 % и вы не хотите, чтобы это продолжалось. Мы не будем поддерживать вас в ваших несправедливых войнах!
У всех есть божественное право жить в мире. Когда атакуют одного, это воздействует на всех вас, так как вы человечество. Те, кто был изгнан с Марса, спустились на Землю. Они прибыли на Восток и взяли человечество под контроль. Затем они настояли на том, чтобы жизнь началась с них на Востоке. Они обрели контроль над вашей планетой через систему образования, банки, религию и пр. Смотрите на Запад в поисках ПРАВДЫ и вы найдете ее. Все, чему вас учили, полностью неверно. Это делалось, чтобы держать вас под контролем. Все станет ясно, когда вы узнаете и поймете истинную историю. И тогда, мои друзья, и будет ваше настоящее пробуждение.
Я отмечал много раз, что те, кто, возможно, выглядит как вы - не обязательно такие как вы. Те, кто спустился и обрел контроль - не такие, как вы, а только внешне выглядят как вы. Их цель - уничтожить вас, содержа достаточное количество вас как рабов, работающих на них. До настоящего момента, они имели успех. Но посмотрите вокруг, посмотрите фактам в лицо, до сегодняшнего момента вы были слепы к этому.
Их виды никогда не были предназначены для жизни на Земле. Они не принадлежат ей. Откройте свои глаза - они отравляют воздух, которым вы дышите, ваши урожаи, вашу воду, и вы до сих пор ничего не делаете. Они устраняют тех, кто находится "у власти", выступает с громкими речами и задаются вопросом о том, что происходит. В Ватикане использовали СТРАХ для того, чтобы держать под контролем и подавлять массы людей, повинующихся только им. ЭТО КОНТРОЛЬ РАЗУМА В НАИБОЛЬШЕМ ЕГО ПРОЯВЛЕНИИ.
И снова я говорю вам, что работа с силовыми линиями и местами силы дает желаемый результат. Пожалуйста, продолжайте ее. Также, прошу вас посылать вашу любовь и свет всем, кто находится под давлением заговорщиков в попытке предотвратить выполнение их миссии. Контроль ума, лишение сна, химикаты в пище - все это используется на невинных существах света, цель жизни которых лишь сделать для человечества возможным жить в мире и гармонии. Вместе мы можем обеспечить освобождение и продолжить нашу работу на Земле. Вместе мы можем свернуть горы. Вместе мы удалим все ЗЛО и РАЗРУШЕНИЯ с лица Земли. И тогда человечество будет жить в мире и начнется Новая Эра.
Да. Я знаю, что сейчас это тяжелая работа, так как с вас много просят. Награды за ваши сражения навсегда останутся в истории и в памяти человечества. Вы, мои друзья, те люди, которые выбраны для того, чтобы выполнить эту работу. Вот почему вы вместе пришли на Землю в это время. Вы проложите путь. 2014 год запомнится как год победы Света в битве, и Темные потерпят поражение и будут навсегда удалены с лица Земли.
Многие из них сделают выбор покинуть планету. Многие будут деактивированы и поэтому больше никогда не смогут через смерть и разрушение причинить вред любой другой планете в вашей солнечной системе. Им больше не будет позволено заразить какие-либо виды их паразитическим способом жизни. Нужно взглянуть правде в лицо, мои друзья и заучить некоторые уроки. Вы больше никогда не позволите захватить вашу планету.
У Вероники имеются проблемы с компьютером. Некоторые ее сообщения не могут быть отправлены. Ей нужно связаться с MЭТ У, так как его работа представляет интерес. А также с Ф С С, кто недавно посещал Ирландию. Могли бы эти люди связаться с ней сами?
Обе стороны жизни хотят поблагодарить тех, кто вложил деньги для Центра в Ирландии. Пожалуйста, продолжайте помогать, если это возможно. Центры по всему миру будут иметь подготовленных людей для работы с другими людьми. Это те шаги, которые нужно принять для того, чтобы сделать вас свободными. Они организуют отдел для передачи информации, для руководства и оказания помощи, которая будет нужна для вашего вступления в Новую Эру Просветления. Вы должны ЗАБЫТЬ все, чему заговорщики заставили вас учить, выйти из 3-х мерного мышления и образа жизни. Вместе идите вперед - к правде и свету, в мир, в котором про покой и любовь не просто говорят, а в котором ЖИВУТ. Это наша цель. Вы с нами для этого?
Моя дорогая. Все эти проблемы посланы тебе для испытания. Они делают свое дело, но ты можешь подняться над ними и ты сделаешь это. С тобой рядом твои друзья. Они были избраны. Иди вперед с полной уверенностью, что ты пройдешь по своей дороге с достоинством в свете и любви.
Всегда на твоей стороне. Любящий тебя, Монти.

(Все остальные переводы сообщений от Монтегю Кин размещены в разделе Specials на сайте Galactic Channelings, а теперь также будут публиковаться и здесь.)

Комментариев нет:

Отправить комментарий