Montague Keen Foundation

разрешение

Разрешение было дано г-жа Вероника увлекается 20/05/2014

8.04.2014

03.08.2014



Montague Keen - 3 август 2014

Моя дорогая Вероника. Твоя работа с Эндрю Бартциз доказывает, что все проходит успешно. Она сообщает об истине, которая объясняет все то, что запутало и озадачило людей в течении лет. Я сообщал вам, что август будет месяцем разоблачений. Вскоре вы увидите полную картину. Планы заговорщиков оказались безуспешными. Им не позволили начать 3-ю мировую войну. Да, дорогая. Это правда, что БРОНЕНОСЦЫ стали ЗАПРЕЩЕНЫ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ и перемещены туда, где они не могли бы причинить вреда. Корабли из США, Великобритании, Германии и, конечно же, Израиля. Все в растерянности, куда ушли корабли. Больше им не будет позволено вести войну в попытках установить власть над миром.
Сейчас я говорю вам, что НИ ОДНА РАСА НЕ ПРЕВОСХОДИТ ДРУГИЕ НА ВАШЕЙ ПЛАНЕТЕ. Этому будет не позволено быть. Все люди на Земле должны жить в мире. Это не может быть изменено. Это ПЛАН.
 Существуют некоторые представители внеземных цивилизаций, которые поддерживают государства с их темными намерениями, но они не будут иметь успеха. В Божественном Плане установлено – ничто не может изменить это, и наша работа на обеих сторонах жизни будет способствовать этому. 
Мы посылаем наши теплые слова благодарности всем тем людям, которых мы видим, как Армию Света, тем, кто работает с силовыми линиями, чтобы обеспечить освобождение энергии. Они займут свое почетное место в истории. Они делают отличную работу. Однажды они увидят значимость своей работы для них самих. Активирование силовых линий наиболее важная работа, которую вы можете делать в это время. Вы спасатели своей планеты. Какую еще более важную работу вы могли бы делать?!
Я понимаю, как ты огорчаешься, моя дорогая, когда видишь резню этих благородных и мирных людей (в Палестине). О чем тебе это говорит, когда ты видишь тех, кому тебя просили доверять?  Это их план по захвату вашей планеты. Те, кто продолжают молчать и закрывают глаза на эту бойню, также виноваты, как и те, кто бросает снаряды. То, что сыпется на этих бедных беспомощных людей – НАСТОЯЩЕЕ ЗЛО. Кто поможет вам, когда они вызовут вас? Это захват – они хотят всего, включая вас! Откажитесь оставаться частью ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ. Не покупайтесь на весь тот товар, что обернут в упаковку СТРАХА, который они придумают в следующий раз. 
Вспышки лихорадки Эбола были тщательно спланированы. Они предназначены для создания СТРАХА, чтобы уничтожить больше людей. Такие «вспышки» хорошо спланированы заранее и рассчитаны на то, чтобы вы не смогли увидеть того, что они делают. Непросветленные люди попадаются в эту ловушку каждый раз. Перестаньте быть овцами. Проведите свое исследование и возьмите на себя ответственность. Такие уловки работали в прошлом, но теперь вы осведомлены об их играх. 
Многие из вас внесли деньги в фонд, которые помогут нам создать Центры на вашей планете. Они помогут вам в трудные времена, когда все, во что вы верите, больше не будет доступно для вас. Вы должны научиться быть самодостаточными некоторое время, пока вы не соберетесь вместе, создадите СВОБОДНУЮ ЭНЕРГИЮ, вырастите себе пищу, и т.д. Вы должны научиться жить без тех вещей, которые сейчас вы принимаете как должные. Это изменение происходит, и вы не можете скрыться от него, ибо оно уже началось. Вероника находит нужных людей, у которых есть знания, необходимые для того, чтобы консультировать Вас по всем аспектам жизни в свете. Пожалуйста, помогайте, всегда, когда возможно.
Осознайте тот факт, что все, что вам говорят по телевизору и в газетах создано для того, чтобы держать вас в страхе, непробужденными. Вы в ситуации НАС и ИХ. 99 процентов людей ведут на уничтожение 1-м процентом. Как это может быть? Телевидение – их метод контроля. Оно завоевывает доверие и инфицирует ваш мозг. Оно контролирует каждую мысль и действие. Оно показывает, что вам «нужно» в вашей жизни и без чего вы не можете жить. Оно закрывает вам глаза на то, какими вы являетесь и на что способны. Вы становитесь овцами в одном стаде – все поющие один и тот же гимн с одного листа. Вы постоянно бежите, как белка в колесе, но никогда не можете чего-то достичь. Когда вы осознаете, кем являетесь и на что способны, вы удивитесь, как такая небольшая кучка людей разрушила столь многое на Земле. Некоторые из вас до сих пор верят в ложь, которая позволяет им диктовать, как все должно быть устроено в вашем мире, по ошибке полагая, что вы их марионетки в глубине души. Но это не так. Настало время перестать быть овцами.
Вы были удивлены на этой неделе, когда выяснили, что романская католическая церковь является ЕВРЕЙСКОЙ. Иезуиты тоже евреи. Таким образом, евреи были скрыты под различными ярлыками в течение 2000 лет. Спросите себя – для чего все эти войны? Ответ прост – для того, чтобы пролить кровь, которая им требуется. Энергия СТРАХА в военных ситуациях - как кислород для жизни тем, кто контролирует ваш мир. 
Вам нужно понять важную мысль о том, что ОНИ НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ ЭТО БЕЗ ВАС! 
Верните себе власть. Это ваша планета. 
Вы стоите на пути к свободе и свету. Готовьтесь к этому. Подумайте о том, как вы будете жить, когда все те структуры, которые вы сейчас поддерживаете в настоящем времени как часть своей жизни – исчезнут. Вы создадите новые структуры, но для этого потребуются время и терпение. Мы надеемся, что наша поддержка будет предоставлена вам через наши Центры. Обе стороны жизни работают вместе для того, чтобы создать лучший мир для всех. Мы не покинем вас. 
Моя дорогая, попытайся найти время для отдыха. Я прошу всех вас посылать вашу любовь и защиту тем, кто находится во тьме.

Моя любовь навсегда с тобой. Любящий тебя, Монти.

Пожалуйста, просмотрите следующее видео, так как оно содержит важную информацию. http://montaguekeen.com/page122.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий