Montague Keen Foundation

разрешение

Разрешение было дано г-жа Вероника увлекается 20/05/2014

7.07.2014

06.07.2014



Montague Keen - 6 июля 2014

Для меня нелегко просить мою дорогую жену покинуть дом, в котором мы жили вместе. Это дом, в котором мы познали большое счастье. Нужно бросить семью и поехать в Ирландию для работы от вашего имени. В нее включены высокие энергетические существа, работающие с заблокированной энергией. Причина, по которой ее визиты на Тару были настолько успешны в том, что была вовлечена она и еще три человека. Они использовали свою собственную энергию, чтобы освободить то, что было заблокировано в течение сотен лет. Эта работа имеет огромное значение для человечества. Все изменится, когда вся природная энергия высвободится. Это разоблачит Темных и сделает их жизнь и для всех тех, кто выступает против вас на Земле очень трудной.
26 июня Вероника, Д. и М. оправились посмотреть место для Центра. Они не представляли, какое могло бы быть действительно идеальным. Оно находится на одной линии между Уиснич и Тарой. Это место обладает удивительной энергией. Они были рады этой находке, к которой их, конечно же, привели. Это будет содействовать регулярной работе, как на Таре, так и в Уисниче.
Вероника нуждается в финансировании для приобретения здания, чтобы образовать центр, наш первый центр. Мы очень просим вас помочь Веронике купить его. Сейчас в интересах человечества установить его как можно скорее. Если Вероника не уложится в срок, установленный продавцом, мы потеряем то, что будет ценным активом для Фонда. Его стоимость – 420000 евро. Это может быть сделано, если каждый из вас в вашей стране решит, что это должно произойти, так как это пойдет на пользу всему человечеству.   

В вашем мире хаос. У каждого сейчас тяжелые времена в попытке выжить. Темные энергии широко используются, чтобы причинить стресс, страх и путаницу. Применяются атаки на таких, как Вероника тех, кто прилагает усилия показать правду. Знайте, что вы лишь одни среди многих других, кому следует иметь дело с этой проблемой. Они не могут выжить с этим, поэтому они отчаиваются. Они будут набрасываться на всех тех, кто проливает свет на их темные дела. Поэтому вы должны поддерживать друг друга. Никто не может находиться в безопасности от атак. Они не видят вас равными себе, поэтому они хотят избавиться от вас не задумываясь. Будьте горды постоять за правду, честь и справедливость для всех. Их темные поступки разоблачаются и им негде прятаться и тогда они это отрицают в надежде, что вы можете забыть, что они сделали. 
Количество запутывающей информации увеличивается, поэтому умейте различать правду от лжи. Знайте, кому вы можете доверять. Если же все звучит слишком хорошо для правды, тогда осознайте, какой это случай в действительности. Переход не будет легким, но будет оказана любая поддержка, чтобы вести человечество к свету в эти сложные времена. Этот год ваш. Отдавайте любую возможную энергию для того, чтобы свет мог удалить все, что покрыто мраком. Не ждите, когда другие сделают это для вас. Каждый из вас должен взять ответственность. Планируйте совместную работу, так как когда вы вместе, все становится возможным.  
Клика продолжает выдумывать новые способы создания СТРАХА. Не поддавайтесь этому. Проверьте все детально перед тем, как принимать то, что показывают по телевизору и пр. Помните, что они убивали друг друга много раз в прошлом, с целью убедиться в том, что вы поверите, что вас атакуют. Оставайтесь спокойными во все времена. Внимательно рассмотрите ту «историю», которую они пытаются навязать вам. Сейчас ваши глаза раскрыты еще больше, и вы можете дать зрелую оценку  тому, что вам говорят. Откажитесь от СТРЕССА, который создает клика. Никакая внешняя сила не атакует вас. Просто они хотят, чтобы вы в это поверили.
Пожалуйста, принимайте обоснованные решения по поводу еды, которой вы питаете ваше тело. Делайте все лучшее, чтобы вы могли получить хорошую полезную пищу, когда это возможно. Старайтесь употреблять натуральную пищу и лекарства так часто, как можете. Теперь легко найти все рекомендации, в которых вы можете нуждаться. Наши центры сделают такую информацию доступной для каждого. Уважайте свое тело. Это храм вашей души.
Теперь я прошу вас прочитать просьбу Вероники в финансовой поддержке для создания центра. Я помог ей написать  ее. Всем вам нужно приложить руку, чтобы увидеть изменения, которые вы желаете. Веронике потребовалось 10 лет ее жизни, чтобы работать со мной, в целях информировать вас и помочь увидеть свет. Вы можете осуществить наши мечты, высвобождая всю энергию, которая поможет людям вместе жить в мире. Тогда больше не будет войн или разного вида разделений.
__________________________
ЛОНДОН
5 Июля 2014 года
Для того, чтобы человечество выжило, мне необходимо переехать в Ирландию. Мне нужно переехать в Ирландию по просьбе Монти и мира духа. Заблокированные энергии в Ирландии контролируют наш мир. Они должны быть высвобождены. Ирландия – ключ, который откроет все двери. Я прожила в Англии 55 лет, поэтому это огромный шаг для меня. Это значит, что я уеду от трех моих детей и пяти внуков. Моя миссия требует этого. У меня нет денег, и я не являюсь  собственницей дома, в котором живу. Поэтому я нуждаюсь в вашей помощи открыть Центр в Ирландии.
В течение моего последнего визита в Ирландию мы нашли идеальное место для реализации данного проекта. Оно расположено на прямой линии между Тарой и Уисничем. Их ЭНЕРГИЯ поразительная. Она идеальная во всех смыслах.
Я прошу вас сделать вклад любым способом, каким вы можете. Без денежных вложений он слишком мал. Вместе мы можем сделать, чтобы это случилось. Время имеет существенное значение. У меня есть 9 недель, чтобы найти сумму 40000 евро. Каждый, кто сделает вклад, станут общепризнанными. Их имена появятся на памятной табличке при входе в Центр.
Мы создаем наше будущее. Будущее без коррупции, которая разрушила наш мир и почти разрушила само человечество. Теперь мы боремся за наше выживание. Заблокированные энергии должны быть высвобождены.

Мои друзья и я имели большой успех, побывав на Таре 26-го мая и 23-го июня. Это должно продолжаться. Среди нас существуют силы, чья единственная цель отобрать человечество и уничтожить все, в чем оно нуждается для своего выживания. Мы не можем сидеть, сложа руки, позволяя, чтоб они сделали это в отношении нас. Каждый день видно все больше доказательств этого и мы в шоке от  того, что это случается без нашего ведома. Это наша возможность взять контроль в свои руки и позволить свету проникнуть во все, что скрывается во мраке, что разрушено, выставить это и удалить.    

Пожалуйста, помогите мне сделать это.
С любовью и светом, Вероника.

Верьте в себя. Вы можете сделать это.

 Моя дорогая, поднимись над всеми проблемами, которые у тебя имеются, так как это не будет продолжаться вечно.

 Всегда любящий тебя, Монти.

Комментариев нет:

Отправить комментарий